lunes, 30 de mayo de 2016

Henry Meneses de Lotería del Táchira Campeón sub 23 de Vuelta a Barinitas y Jhonathan Monsalve domino la prueba Élite

Comunicaciones Corporativas 30/05/2016.- Henry Meneses corredor venezolano al servicio de la Lotería del Táchira se coronó campeón de la Vuelta a Barinitas en la categoría sub 23 al acumular un tiempo de 13 horas 44 minutos 35 segundos, con lo cual se reafirma el buen momento deportivo que vive este joven pedalista que representó a nuestro país en los recientemente finalizados Panamericanos de Ciclismo Táchira 2016.

La segunda posición en esta categoría fue para el representativo de Fedeindustrias Yaracuy con un retraso de 43 segundos, mientras que la tercera plaza para el “chacaro” Carlos Molina de Lotería del Táchira, separado apenas por 46 segundos del campeón.

Es de destacar que el  larense Jesús Pérez defensor de los colores del Kino Táchira ganó en un endemoniado embalaje la última fracción del giro barininiteño; evento que dejó como campeón al nativo de esas tierras el internacional Jhonathan Monsalve del club Venezuela País del Futuro quien acumuló un tiempo de 13 horas 43 minutos 50 segundos, haciendo el segundo lugar Roniel Campos de Yaracuy a 07 segundos; tercer lugar Jhorman Flores de JHS Aves a 14 segundos , mientras que la cuarta casilla fue para Eduin Becerra del KIno Táchira y el quinto lugar lo ocupó Jorge Abreu de Amo Táchira con una diferencia de 34 y 36 segundos respectivamente.

En cuanto a las demás modalidades Roniel Campos dominó la montaña, Roberto Navas  culminó como campeón de los sprint  y el propio campeón Jhonathan Monsalve se quedó con la camiseta de la por puntos /FIN Carlos Alexis Rivera CNP 10746