viernes, 13 de enero de 2017

1era. etapa Vuelta al Táchira 2017

Etapa y liderato para el azzurri Raffaello Bonusi  y el “Torito” se metió segundo
Comunicaciones Corporativas 13/01/2016.- Con un tiempo de 2 horas 24 minutos 15 segundos, Raffaello Bonusi del club italiano Androni Giocattoli dominó la primera etapa de la Vuelta al Táchira en Bicicleta, fracción que se disputó en un circuito de 102.9 kilómetros entre las ciudades de San Cristóbal y Táriba.

El segundo lugar en el primer episodio de esta competencia internacional que albergó a un total de 152 corredores de 27 divisas entre nacionales y extranjeras, fue para el representativo de la Lotería del Táchira, Ronald González mientras que la tercera posición fue para José Márquez del club JHS, la cuarta plaza para Rafael Medina de Fedeindustrias y el quinto puesto para Marco Benfatto compañero de equipo del ganador de este episodio.

Superado el primer escollo dominado por los expertos en el embalaje, la clasificación general individual queda en poder del pupilo de Gianni Savio,  Raffaello Bonusi, con un tiempo de 2horas 24minutos 05segundos, separado apenas por 4 segundos en la segunda posición está Ronald González del club Lotería del Táchira a 6 se ubica José Márquez del JHS, a 10 segundos está Rafael Medina y Jhon Nava del Kino Táchira es quinto a un retraso de 43 segundos.

“Etapa movidita”

A un promedio de velocidad de 42 km/h se llevó a cabo el primer asalto de esta pelea ciclística programada a 12 raund  teniendo como escenario las principales avenidas de la enferiada San Cristóbal y la ciudad de Táriba con cuatros premios intermedios dos de ellos ganados por el eterno John Nava del Kino Táchira que le valió no sólo para adueñarse de la camiseta de los Sprint sino que se coló en la quinta casilla de la general.

Las restantes metas volantes de la etapa fueron ganadas por Luis Díaz de Yaracuy e Isaac Yaguaro de la Fundación Misael Silva, quienes sin problemas ni acoso del pelotón hicieron lo propio para ganar y luego dar paso a los que venían empujando en procura de la etapa.