martes, 5 de julio de 2016

Juan Ruiz nuevo monarca de la Vuelta a Trujillo

CNC-Ciclismo
Vuelta a Trujillo 2016

La Vuela a Trujillo en bicicleta llegó a su fin ayer. Un gran campeón, una gran carrera, un gran espectáculo bajó el telón. El nativo de la calle 8 de Cantarrana en el Municipio San Rafeal de Carvajal, y que presta sus servicios para el club Gobernación Trujillo-Policía-Emcontru,  Juan José Ruiz se alzó con el trofeo y la camiseta amarilla que lo acredita como el nuevo monarca del giro trujillano que ha llagado a su 33 edición y desde ya se presta para la celebración la 34.

Hoy la Vuelta cerró su travesía con un circuito en el tradicional circuito del Valle de Motatán, fueron 120 kilómetros que cubrieron el último tramo. Un tramo que termino siendo más dramático y complicado de lo previsto para la representación trujillana que fueron fuertemente atacados por sus rivales, pero que al final tuvieron que declinar ante el ímpetu, calidad y el excelente momento por el cual atraviesa el gran nuevo ídolo del ciclismo trujillano Juan Ruiz.

Le pegaron pero no cedió

El ganador de este circuito resultó ser el representante de Lotería del Táchira,  Pedro Gutiérrez con tiempo de 2:44:03, le secundaron, Jhorman Flores del JHS Aves con el mismo tiempo del ganador y tercero, el campeón Juan Ruiz con diferencia de un segundo.

La carrera tuvo como epicentro la fuga que protagonizaron los corredores de Yaracuy, Roniel Campos, Anderson Paredes y José Alarcón de Lotería quien los ayudó, este tridente inquietó las aspiraciones del trujillano  al punto que lograron  sacar hasta un minuto de diferencias.