domingo, 30 de junio de 2019

Wilmary Moreno gano el Oro en la prueba de Ruta y se convirtió en la sensación del Campeonato Nacional luego de haber ganado la dorada también en la Contrarreloj

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.-  Especial, Armando Leonett, José Fernández, Barquisimeto 30 de junio 2019.- Los aficionados que acudieron a las pruebas de Ruta de los Campeonatos Nacionales el domingo 30 en la avenida Ribereña de Barquisimeto presenciaron un sensacional espectáculo ciclístico en la categoría Elite al decidirse la competencia en un embalaje espectacular protagonizado por la Neoespartana Wilmary Moreno (Team Carabobo) y la tachirense Lilibeth Chacón (Venezuela País de Futuro- Táchira).

Wilmary Moreno saco a flote sus facultades de pasista para vencer a Lilibeth Chacón y colgarse las dos medallas en disputa en su categoría, el viernes hiso suya la Contrarreloj, ambas pararon los cronómetros en 2 horas, 37 minutos, 35 segundos en los 81,2 kilómetros de competencia, la medalla de Bronce correspondió a Zuralmy Rivas (Team Carabobo) al encabezar el grupo que concluyo a 25 segundos de Moreno y Chacón. Wilmary Moreno le gano a una de las mejores pedalistas del ciclismo venezolano en la actualidad, Lilibeth Chacón ostenta títulos Panamericanos, Centroamericanos, ganadora de Vueltas en Colombia, haciendo campaña en Colombia y ficha para representar a Venezuela en los próximos Juegos Panamericanos en Lima Perú.

Katherine Cleman Oro en la Sub 23: la joven representante de la divisa Fundación Ángel Pulgar del estado Lara no tuvo enemigas en su categoría y gano holgadamente la medalla de Oro en la Sub 23, tuvo guarismo de 2 horas, 39 minutos, 1 segundo para los 81,2 kilómetros, Wilmary Pacheco del equipo Fundación Venezuela País de Futuro de Aragua gano la Plata, tiempo de 2 horas, 41 minutos, 43 segundos y Katiuska García ficha del equipo Avelina Distrito capital obtuvo el Bronce, tiempo 2 horas, 42 minutos, 35 segundos.

Fotos cortesía Armando Leonett: Wilmary Moreno y Podio Elite Damas.