viernes, 28 de junio de 2019

En el Campeonato Elite en Venezuela Orluis Aular se colgó la de Oro en la Contrarreloj

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.-  Especial, Armando Leonett, José Fernández, Barquisimeto 28 de junio 2019.- El pedalista Orluis Aula,r nativo de Nirgua estado Yaracuy dio una soberbia demostración sobre la bicicleta y gano la Contrarreloj en la prueba de Ruta de los campeonatos nacionales de ciclismo, erigiéndose el corredor más veloz del País.

La prueba se llevó a cabo este viernes 28 en el circuito del sector Pavia, Orluis Aular (Matrix Powertad - Japón) cubrió los 35 kilómetros de la competencia en tiempo de 44 minutos, 13 segundos, 782 milésimas, la medalla de Plata fue para el no menos velocista Carlos Galviz (Deportivo Táchira), destacando haberse quedado nuevamente con el subcampeonato, Galviz paro los cronómetros en 44 minutos, 35 segundos, 177 milésimas, el Bronce quedo en poder de Ángel Pulgar (Fundación Ángel Pulgar - Lara), los guarismos para el guaro, 45 minutos, 12 segundos, 530 milésimas.
Carlos Galviz

Yeison Rujano corono en la Juvenil: el merideño Yeison Rujano (Fundación Venezuela País de Futuro - Táchira) obtuvo la medalla de Oro en la categoría Juvenil, el hijo de José Rujano cubrió los 20,8 kilómetros en tiempo de 29 minutos, 54 segundos, 721 milésimas, el larense Samuel Antica (Fundación Ángel Pulgar - Lara) se adjudicó la Plata, empleo tiempo de 30 minutos, 45 segundos, 719 milésimas y el Bronce quedo en manos de Yilber Ramírez (Inversiones Alexander FerLab - Táchira), agenciando tiempo de 31 minutos, 35 segundos, 894 milésimas.

Fotos cortesía Zcilismo y Armando Leonett, Orluis Aular, Carlos Galviz y Yeison Rujano.