sábado, 25 de julio de 2015

Miguel Ubeto se colgó el oro en ciclismo de ruta

EL UNIVERSAL
Sábado 25 de julio de 2015  07:48 PM
Caracas.- El venezolano Miguel Ubeto emergió victorioso del sprint final para ganar el sábado la medalla de oro en la prueba de ruta del ciclismo de los Juegos Panamericanos.

Ubeto, de 38 años, empleó 3 horas, 46 minutos y 26 segundos para salir triunfante. Fue escoltado por el estadounidense Eric Marcotte y el canadiense Guillaume Boivin, plata y bronce, respectivamente, con el mismo tiempo. El argentino Mauro Richeze quedó cuarto con el mismo registro.

En la prueba femenina, la canadiense Jasmin Glaesser se impuso tras superar en un sprint a la cubana Marlies Mejías.

Glaesser empleó un tiempo de 2:07:17 para obtener su cuarta medalla en el ciclismo de los juegos. También se consagró en el velódromo en la persecución por equipo y plata en el ómnium, y ganó plata en la contrarreloj individual.

La medalla de bronce fue para la canadiense Allison Beveridge, a 34 segundos de Glaesser.