lunes, 17 de julio de 2017

Reinaldo Labori ganador del Clásico ciclista Día del Niño en Playa Grande

Fundación Prociclismo – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara, El Tigre, estado Anzoátegui, 17 de julio 2017-José Fernández.- En una esprintada espectacular el pedalista categoría Elite Reinaldo Labori se impuso el clásico Día del Niño celebrado el domingo 16 en la avenida principal de la población de Playa Grande, estado Sucre; el corredor ficha de la alcaldía de Mariño de Nueva Esparta empleo tiempo de 2 horas, 6 minutos, 15 segundos para los 74 kilómetros del trayecto asignado, en la segunda posición arribo Juan “Tocorito” Hernández (Alcaldía de Mariño) MT, tercero se ubicó Simón Marín (Banco Bicentenario de Yaracuy) MT.

En la juvenil se impuso Juan Maestre (Carúpano), Yorman López (Escuela de Ciclismo Menor de Guiria) gano en la Pre juvenil y Juan Marcano (Yaguaraparo – Sucre) venció en la Montañera. También se llevaron a cabo carreras de ciclismo recreativo para niños entre 4 y 10 años de edad, una vez culminadas todas las competencias los organizadores encabezados por Dayana Marín y Oscar Jiménez dirigentes del ciclismo en Carúpano y los representantes del Bodegón Mis Sueños, patrocinantes de la actividad entregaron premios a los ganadores y obsequios a los niños, incluida una bicicleta y útiles escolares.