domingo, 27 de marzo de 2022

Pedalistas del estado Anzoátegui lograron podios en el clásico 467 aniversarios de la ciudad de Valencia

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC. -  Especial, José Fernández, 27 de marzo 2022.- El estado Anzoátegui logro sendos podios el fin de semana, sábado 16 y domingo 17,  en Valencia estado Carabobo por intermedio de los ciclistas representantes de la Escuela William García El Tigre – Fundanacho – RGCA y Servicios y Mantenimientos Yako Puerto la Cruz.

Los pedalistas tigrenses de la Escuela William García cosecharon dos medallas, Adrián Fernández obtuvo el tercer lugar en la categoría Elite, competencia ganada por el yaracuyano, Luis Pinto, vistiendo la casaca de la divisa, Finarroz – Venezuela Paìs de Futuro, el carabobeño, Isaac Yaguaro, defendiendo los colores del equipo, Team Carabobo ocupo el segundo peldaño del podio.

En la Pre juvenil, Jhair Valladares se adjudicó la segunda plaza y por ende la presea de Plata, la competencia fue una lucha tenaz del pupilo de William García con los representantes del equipo Venezuela País de Futuro - Lara, Maikel Vargas, ganador de la prueba y Nelson Pérez, tercer lugar de la carrera.

Para variar, los “Muchachos” del equipo Servicios y Mantenimientos Yako Puerto la Cruz no lograron la victoria en la categoría Máster C, prueba ganada por el monaguense, Alexander Salazar, ficha de la divisa La Mina Monagas, sin embargo, le dieron la satisfacción a Francisco Barreto, propietario de la aguerrida escuadra marina ocupando el segundo y tercer lugar a través de Francisco Rodríguez y Cesar Rodríguez, el podio quedo en poder de orientales.