lunes, 14 de febrero de 2022

Anzoatiguenses lograron triunfos en el estado Nueva Esparta

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.-  Especial, José Fernández, 14 de febrero 2022.- Las divisas Sprint 17 – El Tigre (Elite), y Servicios y Mantenimientos Yako – Puerto la Cruz (Máster C) lograron sendos triunfos en la apertura de temporada de competencias ciclísticas en la Isla de Margarita, estado Nueva Esparta.

El día sábado 12 el equipo Sprint 17 – Misión Transporte obtuvo el triunfo en la máxima categoría (Elite) por intermedio de Reinaldo “El Cunaguaro” Arocha, ocupando la segunda posición su compañero, Manuel “El Gato” Medina, Sprint 17 – Pegasus La Guaira, destacando que el vencedor llego a más 3 minutos de diferencia con respecto al segundo lugar, ocupado por su compañero de equipo; el domingo 13 Reinaldo Arocha culmino en la segunda posición detrás del neoespartano, Junior Romero, ambos culminaron fugados del lote.

Por su parte los pupilos de Francisco “Yako” Barreto (Servicios y Mantenimientos Yako – Puerto la Cruz), reapareciendo recientemente, triunfaron el día sábado 12 en la categoría Máster C, el barcelonés Cesar Rodríguez fue el encargado de ocupar el lugar mas alto del podio; el domingo 13 la victoria correspondió al experimentado, Guillermo “El Caballo” Barios, secundado por su compañero, José “El Indio” Bruzual, corredor ganador del clásico Ferias de La Virgen de La Candelaria realizado el domingo 6 de febrero en Valle de la Pascua.

El sábado otra noticia fue la reaparición de la campeona nacional de Ruta año 2021, Wilmarys Moreno, la joven nativa del estado Nueva Esparta y vistiendo la casaca del estado Carabobo se llevó los máximos honores en la categoría Elite, la secundo, Dayana Gelos, en la tercera posición se ubicó, Katy de Buenaventura, ambas ciclistas independientes.