domingo, 26 de septiembre de 2021

José Díaz venció en la máxima categoría del III Encuentro Ciclístico Copa Automotriz Amtrak

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.- Especial, José Fernández, 26 de septiembre 2021.- El pedalista de la categoría Elite, José Díaz (Escuela William García – Fundanacho) se llevó el triunfo en el III Encuentro Ciclístico Copa Automotriz Amtrak, evento realizado el domingo 26 de septiembre en al estado Monagas.

La competencia se desarrolló en la autopista “Vinotinto”, con varias alternativas, presenciando los asistentes una lucha tenaz entre los los monaguenses y representantes del estado Anzoátegui (El Tigre); el primer premio intermedio (meta volante) se lo adjudico, Reinaldo “El Cunaguaro” Arocha (Sprint 17 – El Tigre), el segundo fue para el corredor Sub 23, Yefron Guerrero, también pupilo de Sergio García (Sprint 17).

Una vez disputadas las metas volantes hubo más movimiento en la prueba, partiendo del lote una tripleta, José Díaz, Reinaldo Arocha y Marcel López (Team VRBIKE La Roca – Monagas), tomando diferencias y decidiéndose la carrera en un espectacular sprint a favor del internacional, José Díaz (Escuela William García – Fundanacho), segundo, Marcel López (Team VRBIKE La Roca – Monagas), tercero, Reinaldo “El Cunaguaro” Arocha (Sprint 17 – El Tigre), posteriormente culminaron, Yefron Guerrero (Sprint 17 – El Tigre), quinto se ubico, Adrián Fernández (Escuela William García – Fundanacho).